CAD的问题

我画好的弧形线或者是圆,无论大小,过了几分钟就会变为连起来的线段或者是正多边形,(有6边的、7边的、8边的),然后填充就总是弹出“找不到有效的边界”,究竟是怎么会事啊,各位师兄,帮帮忙吧!谢了

好评回答
    你好!
    这只是显示问题,可以加快刷新速度。如果你不喜欢,在“选项”——“显示”里面把“圆弧和圆的平滑度”调到100(或更大)就行了(你边调边看效果就懂了)。
    “找不到有效的边界”是因为边界没闭合,有两种情况:一是边界本身没闭合;另一种是图形放得太大,显示出来的部分没闭合。第一种情况可以将图形先闭合或采用辅助线将图形闭合;后种情况将图形缩小一点就行了。

    不***