做好太太和情妇

一个偶然机会,在博友处看到一幅夫妻间相亲相爱、浪漫无间的图片“我的情妇、我的太太”,不由自主地想起我们夫妻间共同生活的点点滴滴……。同时,就如何做一名好妻子,想和圈内的博友一起探讨这个话题。

我是一名服务行业里的管理者,我们服务行业的服务宗旨就是:“先利人,后利已,满意加惊喜”;“在客人的惊喜中找到富有的人生”。其实,在我们夫妻生活的过程中,同样存在着付出与享受两者的关系。要做到“满意加惊喜”的服务,就要求我们的服务人员,在为客提供服务时,不断关注客人,细心地观察客人的习惯和需求。同样,在夫妻生活中,也要学会关注爱人,掌握爱人脾性。爱人在外忙碌一天,把辛苦、劳累带回家里,渴望得到妻子的理解、关心、关爱……,妻子一句:“辛苦了”!“累吗”?再递上一杯水,一片热毛巾等等这些看似细微的话语和举动,都会让你的爱人感到无比的温暖和幸福,感觉到家的温謦。

当然,现今男人的需求没这么简单了。很多男人都想拥有浪漫的夫妻生活,甚至,有些虚荣心更强。老婆要年青、漂亮、有品味,带出去有面子,这也是男人炫耀自己的一种方法。作为女人,“嫁鸡随鸡”、“嫁狗随狗”,嫁了什么样脾性的男人,就要学会迎合爱人的所好而去改变和装扮自己。聪明的女人可细细想想,为什么当今社会抛妻丢子的男人数不胜数,出现这种情况的原因多数是男人在外有了情人(一般情人给男人更多的是无微不至的关爱、妩媚和撒骄)。有的女人会说(只有女人会说)情人、老婆不都是女人吗?为什么男人要在外找情人?这话叫男人听见,只有抱一微笑了。所谓的情人,就是在情调上与妻子不一样。她们擅长的手法就是如何挑逗男人,如何向小鸟依人那样拥在男人怀里,博取男人的怜悯和同情。作为妻子,为什么不去了解爱人的需求,做到一位妻子所应该做到的呢?男人需要的是老婆加情人。女人要学会的是在做好妻子的同时,也要学会做情人。

我不主张女人为了博取丈夫的好感,而放弃尊严。愿天下聪明的女人,好好地把握自己的天地。
来自:

您好!请谈谈您的读后感觉.......

好评回答
      男人也要当好老公和情人
    要求女人之前自己也好扮演好自己的角色,如果你做不到就没有资格要求别人那样对你。
    女人没有不温柔的,更没有不爱漂亮的。关键是有些男人根本不给她们表现的机会。一个女人下班回家面对满屋的杂乱无章,做不完的家务,哪双手还能白嫩的起来?谁能穿着名贵漂亮的衣服下厨房?经过一天的忙碌谁还能有精力去对自己的老公察言观色,投其所好?男人们如果换过来想想你们能做到吗?
    现如今的女人也没那么简单了,女人比男人还要辛苦,男女平等使得女人也要工作,传统思想中女人更是要照顾家的,里里外外的忙个不停,谁还有闲情逸致去享受生活。
       嫁鸡随鸡、嫁狗随狗,还有句话叫“嫁汉嫁汉,穿衣吃饭呢”。说的很轻松,你问问现在的男人有哪个愿意养自己老婆的?有几个有能力养自己老婆养自己家的?没钱的养不起,有钱的就在外边养。 “老婆要年青、漂亮、有品味,带出去有面子”这一点也不难,钱都可以打造出来,没有哪个女人不爱打扮的。
      关键是你能提供什么样的条件。 现在社会上美丽的女人基本可以分为2种,一种是自立的女人,她们的追求更高,美丽品位都是为了自己;另一种是男人养的女人,她们只能讨好男人而得到自己想要的东西。 社会是进步了,但是无论男人还是女人的压力都更大了,夫妻就要相互理解互相体贴,生活始终是要自己过的。
       楼主只是觉得那对夫妻似乎很值得羡慕,让人羡慕的背后是什么,什么样的条件才能有这样的夫妻?我觉得问题并不简单,夫妻间的相处也不是那么简单能说清楚的。

    洛***

其他答案

  •  若 是 妻 子 对 丈 夫 象 情 妇 那 样 火 热, 那 该 是 那 丈 夫 的 福 气. 若 她 当 丈 夫 的 妻 子, 又 当 别 人  的 情 妇. 而 使 老 公 载 录 帽 子, 那 他 丈 夫 便 惨 了. 只 有 休 了 她!

    s***

  • 我觉得楼主的意思应该是做丈夫的好妻子,好情人.
    一个人两个角色.

    笑***

  • 你说得很有道理.
    那么你是主张女人也可以有自己两情相悦的情人吗?
    不作男人的奴隶,给自己一片自由天空.
    可是,事实上妻子不能接受男人的外遇,男人更不能接受女人的变心.
    那么家庭是不是战火纷飞呢?

    浮***