为什么上不去啊!是怎么回事啊?

为什么上不去啊!连登陆界面都进不去,直接弹出“please  try again”。是怎么回事啊?

好评回答
    服务器问题,因为此游戏推出时间不是很长,发现BUG时需加以维护,所以造成个别时段不稳定的现象,应该给予谅解,相信以后会越来越稳定的,你定会越来越喜欢玩的~~~~~~~~~~~~~~~~.

    s***

其他答案

  • 我和你一样的情况~~~~可能是维护中巴

    q***

  •   亲爱的玩家:
    “五一”黄金周即将到来!为了保证奇迹世界(SUN)公测服务器的稳定运行,保障广大玩家在“五一”期间能快乐通畅地进行游戏,我们已于4月29日16:30开始,对五个游戏大区的全部服务器进行停机维护,由于“五一”期间将不再进行例行停机维护,本次维护时间可能较长,请您关注官方网站的最新公告。
       在此期间您将无法正常登陆游戏,请大家互相转告。由此给您带来不便,我们深表歉意。 再次感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标! 我们一直在努力! -------------------------------------------------------------------------------- 奇迹世界(SUN)官方网站:SUN。
      THE9。COM 奇迹世界(SUN)官方论坛:BBS。SUN。THE9。COM 奇迹世界(SUN)运营团队 2007。04。29 。

    m***

  • 在维护呢。官方论坛上有的

    b***

  • 维护阿!4。30 就应该尚不去了,5店的才把我t出来

    十***

  • 因为游戏在维护中
    至于结束时间我也不知道
    真想知道问9C吧,.......

    死***