看看这把80的枪 能值多少钱?高手进!!!!

80枪 灵 要求 天伤950+ 天伤650+ 火相形+1 忽视所有抗性+8 没改的黄的

好评回答
    80枪 灵 要求 天伤950+ 天伤650+ 火相形+1 忽视所有抗性+8 没改的黄的
    枪本身的伤害还是相当的不错了哈,但是其他属性就弱了点哦,既没的所有相形和金相形,还没的JN,吸也不能吸,所以说那,还是给你个比较好出手点价吧,个人建议售价就在2000W左右,最高不能高过2卡.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

其他答案

  • 500W买来是赚了,自己拿去绿下,不改的话转手加个200W扔了

    李***

  • 到了80的人不会追求单纯的高伤害了,何况你的高伤害也就是TS1600而已了,500W个人觉得,不能说亏吧,不过也赚不了多少,很难卖,如果是自己用的吧就用着好了,要卖的话,建议开800W

    起***

  • 1卡!有买的赶紧甩~~不信就留着看吧

    无***