帮忙看70的枪

所有相形加4,木相形加1,灵加11,天伤500,金色没改的70枪能卖多少钱啊?

好评回答
    你的枪属性很好,但不知道佩带要求是什么。要是需要灵力或敏 的那你就发了。你呢最好把它改3
    我想最少没个2000万不要卖。。呵呵

    火***

其他答案

  • 是啊 天伤太少拉 卖的话是没有人要的

    天***

  • 天伤才那一点有什么用啊!我40级的武器天伤都788的!55555555

    心***

  • 天伤500,不算很多,应该说不算什么极品
    相性4,的确不错,灵11几乎没有什么用
    估计价格1000W以下,不过很难卖出去!!!!!
    因为所有人都宁愿去白改,或是买更好的武器,也不会买这样的小小极品的
    要是卖的比较难卖,
    还是送人做个人情比较好!!!!!!!

    发***

  • 除了所有相形加4,其他都不怎麼??300W不知道有?]有人要
    技能加10以上的武器才好賣,如果是成品,3000W都有很多人??

    b***