清远市旅游最值得去的地方

清远最有名的是漂流吗?漂流的最佳地是哪?离清远市区远吗?自驾车如何去?

好评回答
    清新玄真古洞生态旅游度假区———全国首个AAAA级漂流景区
      11日,记者从市旅游部门获悉,清新县玄真古洞生态旅游度假区顺利通过广东省质量等级评审组4A景区的检查验收,成为我市首个取得省相关部门初步认可的4A级漂流景区。
      据了解,清新玄真古洞生态旅游度假区于去年8月率先申报创建全国首个AAAA级漂流景区,为夺取“全国AAAA级景区”这个旅游行业的最高荣誉,该景区经过一年多的努力,先后累计投入5000多万元完善景区的配套设施建设,打造景区的特色旅游。日前,省检查组组长陈卫东在对该景区创国家AAAA级验收时给予高度评价,认为该景区漂流河道水质清澈且无污染,河道浑然天成,在同行漂流中极其罕见。景区的区位优势也得天独厚,其它景区无可代替。陈卫东还表示,景区自身对标识的应用也非常到位,对宣传玄真漂流这一品牌起到不可忽略的作用!

    翁***