请问下那里有最新的版本下载啊???魔力的

我的魔力有2个月没玩了,还是像以前那样看不到别人的状态,我看我同学的机器上的魔力都能显示别人的状态,像PK中的会在头上显示PK<战斗中的会在头上显示BATTLE,鉴定中的会在头上出来个眼睛.
请问这是怎么回事啊????是版本没更新的问题吗???还是其它问题,请各位帮帮我了啊..........谢谢了啊

全部答案

  • 我只是在4.0刚出的时候碰到过这样的情况(以下所说希望对你有所帮助):
    1、你的机器在3。81升级到4。0的时候是否只安装了几十兆的“界面更新”?如果是,请用4。0升级盘或更高版本的安装盘安装;
    2、登入游戏选择角色的时候请在两个角色中间的“更新档案”上点确定,点到没这个选项试试
    --------------------------------------------------------------------
    官网下载:(记得千万先把你机器安装魔力目录下的ServerList.TXT先备份到其它地方,安装完4.0后再拷回原处覆盖同名文件)

    新浪下载(最新的4.7版安装盘): 需要0.8元(2个U币)

    天***