谁有蒲巴甲的资料?

是藏族人吗?我觉得他长得挺帅的,呵呵。

好评回答
    蒲巴甲 21岁 身高:180cm 特长:表演、唱歌、舞蹈
      藏族小伙子蒲巴甲是上海戏剧学院西藏班的在读学生,他自信地将参赛目标定在了全国30强。在来上海戏剧学院念书前,蒲巴甲对于表演一无所知,直到有一天,他被电影《王子传奇》的导演选去做男一号的时候,才开始钟情于表演。蒲巴甲擅长舞蹈,海选当天,他的藏族舞给现场观众和评委带来了一股雪域高原的劲风。

    1***

其他答案

  •   姓名:蒲巴甲
      年龄:21岁
      出生年月:1985年6月7日

      身高:179CM
      最喜欢吃的东西:家乡奶奶做的土豆菜
      最喜欢喝的:家乡独有的酸奶
      最崇拜的人:孙红雷
      最喜欢的偶像:金城武、王力宏、刘德华、费翔
      最喜欢的电影:《勇敢的心》、《可可 西里》
      最喜欢的音乐:将民族音乐与现代流行音乐结合起来的作品
      现在正在做的:努力学习
      目标:成为一个发展全面的艺人
      经历:2006《莱卡-加油!好男儿》重庆赛区总冠军

    1***

  • 姓名:蒲巴甲年龄:21 出生年月:1985.7.8. 身高:179CM 最喜欢吃的东西:家乡奶奶做的土豆菜最喜欢喝的:家乡独有的酸奶最崇拜的人:孙红雷最喜欢的偶像:金城武、王力宏、刘德华、费翔最喜欢的电影:《勇敢的心》、《可可 西里》最喜欢的音乐:将民族音乐与现代流行音乐结合起来的作品现在正在做的:努力学习目标:成为一个发展全面的艺人

    小***