今年股市最好的行情是什么呢?

个人认为行情是股指期货,但还有没有什么其它的行情呢,比如要抓些什么版块呢,哪儿些今年会有政策和形势呢,如奥运版块等等,哪位股谈高手给小弟点指点,不胜感激!

好评回答
    券商及参股券商行情(股市火爆的直接受益者)
    资产注入行情和整体上市(今年的主旋律,股票价格直接影响上市公司老总身价)
    钢铁,汽车和军工(大国之梦的必备产业,没听过一个大国最高的股票是是酒,矿之类的)
    股指期货今天年能不能出还是问题(关键的融资,融券还没在法律上解决,不能融资,融券就意味着不能做空,那还是什么期货)

    有***

其他答案

  • 单纯的股指期货行情,也就是大盘股(沪深300指数)行情,毫无希望。
    券商及参股券商行情已近尾声。
    资产注入行情(重组行情)是牛市中永恒的主题,但很难把握。
    或许高送转行情还有得做(注意:必须选择有业绩支撑,近期涨幅尚不很大的个股)。

    另外,形态良好,净资产大于1元,有盈利的中小盘低价股的后市机会仍很大。

    沙***

  • 既然如此,那你就要对场内的封闭式基金多加以关注了!
    个人觉得大盘封基有机会走好了,个品请多看看
    A. 深市:[184692],[184721];
    B. 沪市:[500002],[500009].

    1***