给孩子改名字好改吗

最近认识了一个会看名字的朋友,他说我孩子的名字很不好,最好改一个,可是,我不知道给孩子改名字要到哪些部门去,都有哪些程序,希望知道的朋友指点一下。

好评回答
    可以的,年纪越小越好,这样改的东西比较少,赶紧去,直接去派出所就行了。

    大***

其他答案

  • 上述朋友们的建议很诚恳,体现了良好的个人修养和综合素质,我很钦佩,我也就此问题咨询了有关部门,到驻地有管辖权的公安派出所办理即可,说难也不是什么难的事,其实按派出所的意思去做就对了.另谢谢这位朋友对我真诚的建议,说得很好,很忠恳,我会认真考虑的并采纳您的宝贵意见.

    共***

  • 名字不好,该当然好呀,因为这关系着孩子的命运和一辈子的事,就像他们说的办手续很麻烦,直接去派出所就行。累点没关系。毕竟为了孩子嘛,

    o***

  • 我这是到户口所在的派出所去办  手续很麻烦

    阿***