我想定投广发聚富或稳健

我想定投广发聚富或稳健,不知哪只现在定投更好!另外,可不可以在网上办理定期定投业务,谢谢!

好评回答
    我是在工行的网站上办理定投业务的,不知道广发基金网上可否办,可以入到交易界面上查找一下有没有相关的功能即可.
    建议你定投广发聚富,因为它的以往业绩都不错,我也是定投聚富的.
    祝你投资愉快哟.

    笑***

其他答案

  • 网上可以,工行网不错,定投聚富选后端收费

    温***

  • 应该可以的!定投是不错的投资方式!

    有***

  • 稳健我不清楚,但我持有聚富和小盘.前者本周涨幅是0.96%,后者是
    2.37%,如果小盘可以定投,是否定投这个更好呢?仅供参考.投资愉快!

    花***