关于flash的问题

  我要使一段swf的文件播放后停止,然后导入powerpoit.中去。有人告诉我我需要转换一下格式.把swf转换成fla才可以用flash8编辑.
我找到了swf Decompiler破解版可以将swf文件转换成源文件. 是一个很好的反编译flash的软件.

然后应该在那个动画的最后一帧.加一个
stop();
如果是有声音的话.也要让声音停的话.加
stopAllSounds();
加好一下后,你就保存一下动画.然后.发布.
再把这个flash导入到power point中就行了.
  这是别人给的方案。但是我实际操作中的问题是:
 我转换以后,图标由灰色变成了红色。用flash8打开后,在时间轴上只能看见一帧,我的flash基本上忘光了。我不知道能不能修改,怎么去加上上面提到的命令语言,请问能说得具体点吗。直接说明每一步都需要做什么。我发布完成的东西闪得就像疯了一样。

好评回答
    这个问题简单,你需要用flash 8.0打开那个flash文件.如果你是在网上下载的flash的话.你还需要转换一下格式.把swf转换成fla才可以用flash8编辑.当然是在时间轴上添加语句了.
    给你一个转换软件吧.去我的爱问共享库下载吧.
    swf Decompiler破解版可以将swf文件转换成源文件.也可能提取swf动画中的素材.是一个很好的反编译flash的软件.

    然后在那个动画的最后一帧.加一个
    stop();
    如果是有声音的话.也要让声音停的话.加
    stopAllSounds();
    加好一下后,你就保存一下动画.然后.发布.
    再把这个flash导入到power point中就行了.

    何***