关于带白虎和冲车的比较?

请问军师统280,打王是带两白虎强还是带三冲车强

全部答案

  • 打王带2虎还是3车要看情况..
    带虎清兵效果好但攻击低,特别是有人抢王时你带虎肯定是雷锋.
    跟你做个比较,本人这些天天天在炼狱1\2刷王.打勾魂马车虎打370-380血,冲车打750-780血.
    但我带1老虎+7兵一个人可以慢慢磨死它.带3车强不过来..
    所以打兵不强的王带3车杀王要快得多..兵强的王要用老虎清(有人抢时改带3车)..

    f***

  • 2白虎好 可以帮忙清兵 而且技能出的比较快 不会像冲车一样 半天出个技能

    万***

  • 个人以为带3个冲车好,3车的攻击比2虎的攻击要高

    王***

  • 我认为还是车子好,便宜不说血还多,打个普通的王小意思,但是自己操作得好一些,车子都要碎了还不给他加血那哪行啊,车子血比白虎多,带3个车比2白虎好多了.我看进别人带车子打王很轻松,而有人带白虎就差的多了,老得加血,忙的慌.

    小***

  • 带 白虎 比较 安全。。。  毕竟车子坏了 心疼。。。
    而且 白虎不弱啊! 你说呢!?  攻击速度也比 车子快一点!
    车子 打的太慢!

    神***