公司为什么选择集体开户在东莞商业银行和招商银行?

公司(在东莞)发工资是通过银行转账。

1。为什么选择东莞商业银行和招商银行?
2。开户时员工并没有亲自到银行,这是否安全?公司 是否可以对雇员的账户申请冻结?
3。电话银行查询或转账时是否安全?会不会存在由于电话导致账户信息泄密问题?

谢谢

好评回答
    1\公司为什么选择当地的商行和招行,可能是你公司的单位对公账户在上述两家行,或者这两家行离你们公司近,至于要问具体原因,可能只有你们公司财务上才知道了;
    2\一般的个人在银行开户,的确要本人持身份证原件办理,但对于代发工资开户,由于开户人较多,常常采用由公司提供人员清单及身份证号码(有的要复印件)就办理了,只要你收到卡或折时及时向银行核实下资料并更改密码,也就安全了,公司是无权冻结你的账户时
    3\电话银行查询或转账应该是安全的,如果不放心,可要求只开通查询,不开通转账或指定转入账户,安全性就更高了.

    岁***

其他答案

  • 这是两家银行后面工作做的好的原因,你拿上卡后到自动柜员机上修改密码就可以使用了。

    颜***

  • 这个就是看哪家优会多点罢了,到手马上改密码

    b***