什么是一级政府派出机构?

下列机构中属于一级政府派出机构的有——。
A.街道办事处 B.公安派出所 C.地区行政公署 D.某市高新技术开发区管委会

好评回答

其他答案

  •   上面都是乱回答
      看我的比较好
    题问的是政府派出机构,街道办 地方公署 和管委会都是属于政府派出的,应该隶属于政府直接管辖。而公安派出所起直接隶属于上级的公安局,公安局不是政府部门,是属于司法部门!

    0***

  • 派出机构与派出机关是不同的,在我国地区行政公署,区公所,街道办事处是派出机关,上述选项中只有公安派出所是行政机构,是隶属于公安局的.
    故选B

    冰***

  • 应该是ACD 。
        推荐“未来之路”--公务员招考资讯第一站。

        该网站以专业公务员资讯论坛的形式,把公务员考试中的申论、行政能力测试、公共基础知识、时事政治、面试精髓等知识点全面、分门别类地为广大公务员考生整理好,又从社会新热点、公务员考试题型新发展、专家点评等几个方面继续完善了公务员备考体系。会员可在线提交自己的问题,有多年公务员招考经验的专家(未来之路网站特聘)在线为您解答。
        上去看看吧,肯定对您大有裨益!

    未***

  • B是政府部门的派出机构,
    ACD是一级政府的派出机关

    昵***

  • 选B,注意派出机关和派出机构的区别,ACD属于派出机关

    西***

  • 政府派出机构是指有关政府或政府部门在一定区域内或组织内设立的,授权实施某方面行政管理职能的代表机关。它分为一级政府派出机构和政府部门派出机构。
    在这里是
    A、C、D

    独***

  • 下列机构中属于一级政府派出机构的有——。
     C.地区行政公署

    1***