总是提示说输入完整账号???

我昨天刚刚下载了最新版客户端...激活了帐号..要登陆的时候却提示说请输入完整帐号...我前面加了HY哦

好评回答

其他答案

  • 没有打完帐号`
    或者````没进对区

    道***

  • 你的问题可能存在两种状况:第一,HY是用在新区的账号,这个账号需要用你的悠游网账号重新激活黄易群侠传二区游戏,获得新的游戏账号即以HY打头的账号,用这个账号登陆二区就可以进行游戏了;第二,老区账号还是以HE打头的原账号,并非将原账号的HE改成HY,参照你的说法,你可能是后一种情况。

    开***

  • 我前天也和你一样的问题出现,你要全部更新完,我更新了几次才更新完,如果不行就点强制更新,更新完了就可以了

    w***

  • HY是新区的帐号,你不会是进老区了吧???

    幸***

  • 重新启动机器,再进入,不只是加HY而已,系统给你的是什么HY开头的账号你就用什么账号登陆,不要用你自己设定的账号前加HY。然后再确定你是不是进错区了。如果还是不能进入,你自己看着办吧~~~倒霉孩子

    k***

  • 你可能用的是一区的好进二区了,去帐户管理里面的帐号信息看看新的帐号吧!

    爱***