关于带宠物的问题!

我是3F的,个人喜欢带个宠物玩玩,感觉还是兔子比较好,可是不知道怎么去抓(喂什么东西)?在哪抓?我在齐岩看有人卖,5级的兔子一个要12万,价钱不是问题,关键太黑了!
其它的攻击艘什么?兔子我知道是冰锥!
那位知道啊,告诉我!分不多,谢谢了!

好评回答
      1.宠物分两种

      物宠:只有物理攻击的宠物称物宠,有杜宾狗、牧羊犬、哈士奇、狼、柯利、熊。

      魔宠:会使用魔法攻击的宠物称魔宠,有暴走兔、狐狸、猫、小猎犬、圣伯纳犬。

      注意:其中除了暴走兔要用胡萝卜抓之外,其它都用漂浮之眼肉抓。
            2.宠物30级后,喂食进化果实会进化成高等宠物,等级变成1,HP和MP都是进化前的1/2,并可以穿宠物装备。进化前HP和MP是奇数的话,进化后是1/2取整数,例如:进化前HP201;MP101的宠物,进化后是HP100;MP50。
            3.宠物饱食有五种:非常饱、稍微饱、普通、稍微饿、非常饿,随着时间过去,饱食度会减少,喂食可以增加饱食度,而除了暴走兔挑食不吃肉和蛋之外,其它的宠物皆不挑食,可喂蛋、肉、胡萝卜、苹果、香蕉、橘子等。另外,宠物非常饿的时候,并不会解散,只是会一直叫,而且不听命令无法改变现有状态,如攻击状态无法改成防御状态。
            4.宠物死亡后,可以用复活卷轴、反生术或终极返生术复活,如果15分钟内没有复活,宠物会消失!      5.MP相关        暴走兔:一次回魔4 丢冰锥   花费 25点魔        狐 狸:一次回魔1 丢火箭   花费  8点魔        圣伯纳:一次回魔2 丢风刃   花费  8点魔        小猎犬:一次回魔1 丢地狱之牙 花费  8点魔      猫 :一次回魔3 丢寒冷颤栗 花费 12点魔      高等暴走兔:一次回魔6 丢冰锥   花费 35点魔      高等狐 狸:一次回魔1 丢火箭   花费 15点魔      高等 猫 :一次回魔4 丢寒冷颤栗 花费 20点魔      高等小猎犬:一次回魔4 丢地狱之牙 花费 20点魔      高等圣伯纳:一次回魔3 丢风刃   花费 15点魔      6.HP相关      杜宾狗:上升率3~6 平均4。
      5 回血1进化后同进化前 回血3      牧羊犬:上升率?~? 平均?? 回血?进化后  回血5      哈士奇:上升率8~14平均11 回血6进化后上升率9~15平均11回血6       狼 :上升率3~9 平均6      柯 利:上升率?~? 平均?? 进化后     回血8       熊 :上升率8~15平均?? 回血5进化后  回血8        暴走兔:上升率3~9 平均6      狐 狸:上升率3~9 平均6     进化后同进化前       猫 :上升率3~6 平均4。
      5 回血1      小猎犬:上升率3~9 平均6  回血1        圣伯纳:上升率7~9 平均8        关于进化后的血量如果未特别注明将假设是与未进化的相同!              ~~~~~~~练宠的实用技巧~~~~~~~   1.永久卡毒:      所有宠物中了食尸毒之后,都不会麻痹,只要不使用解毒术帮解的话,食尸毒永远不会消失,造成永久卡毒,虽然卡司特也可以,但是卡司特毒有时间的限制,因此食尸鬼毒会比较好。
            2.右键上下楼法:      相信大家都有上下楼的时候,宠物没有同步上下的经验,而使用右键上楼法可以大幅改进,就是在楼梯口按右键,出现一个圈圈之后再点左键。但成功率并不是100%,在有障碍物或宠物状态突然改变的时候,容易发生失败!              ~~~~~~~带宠物相关常识~~~~~~~      1.宠物只能背8样东西,到了8样之后,即使丢同样的东西给牠,也不能累积。
      所以宠物身上尽可能不要背满8样东西,否则非常饿的时候,会因为无法喂食而且无法收集,只能回领狗人重新提一次狗!      2.宠物中毒的时候,丢翡翠药水给牠,会自动喝掉,并解毒,但是不吃树枝。      3.丢治愈药水给宠物时,宠物如果血没满,会自动喝掉一罐。
            4.丢绿水或强绿给宠物时,会自动喝掉一罐,并且受攻击后,又会喝掉一罐,之后不再喝身上的绿水。      5.魔宠中卡毒(卡司特毒)后,还是会丢魔法,吹哨子也还会叫。      6.带宠上限:(魅力/6)取整数+(法师和王族+1、妖精+2、骑士+0),而抓宠上限是带宠上限+1!      7.妖精在召精灵后不能带宠物。
            8.宠物不喝蓝水。      9.进化狼是一格攻击!      10.使用终极反生术复活狗狗,经验值不会回复25%。      11.宠物每8级物攻+1。但宠物进化后,进化前的攻击力不会保留。

    y***

其他答案

  • 哈哈!抓兔子我最在行了,我一天可以抓200多只哦.......厉害吧??????想学吗???????????我可以教你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0***

  • 兔子现在张价.我完美服也是.就买一个把.最好买个进化的.别改名.以后还能卖

    t***

  • 笨的人还真多这么简单的问题啊

    x***

  •   天堂目前的宠物除了兔子是吃胡萝卜(红萝卜在奇岩武器店的街正对面有售)的,其他都吃漂浮之眼肉(其肉在说话岛冒洞打漂浮之眼掉的,或在欧瑞村水店能买得到!)。   兔子在海音镜子森林很多,一天少说也能捉20只!捉它前要带上20个红萝卜和诺干复活卷。
      因角色和级别不同,使的力气就不一样,你先空手试打死一只,记住看要几下,下次捉时就少打一两下再喂个红萝卜,如果没捉成它还会攻击你,再打一下,再喂一个红萝卜。。。。。直到你可以看见它的血条就恭喜你啦!若打死了后用复活卷复活,宠物血只恢复一半(天堂目前的宠物除了海贼岛的浣熊死了不能复活,其它均可!)。
       熊 等级5 HP50 MP0 攻击:物理 方式:3格 出没:欧瑞、黎明森林、海贼岛(多) 狼 等级5 HP30 MP5 攻击:物理 方式:一般 出没:肯特、古丁、燃柳妖森、龙谷、骑村 猫 等级5 HP15 MP30攻击:魔法 方式:寒冷战栗 出没:大陆各地 柯利 等级5 HP40 MP5 攻击:物理 方式:2格 出没:欧瑞、吉普赛村 狐狸 等级5 HP15 MP30 攻击:魔法 方式:火箭 出没:欧瑞、黎明森林 哈士奇 等级5 HP50 MP5 攻击:物理 方式:一般 出没:欧瑞 牧羊犬 等级5 HP30 MP5 攻击:物理 方式:一般 出没:肯特、古丁、骑村 杜宾狗 等级5 HP20 MP5 攻击:物理 方式:一般 出没:风木、说话岛、古丁、骑村 小猎犬 等级5 HP20 MP30攻击:魔法 方式:地狱之牙 出没:风木 圣伯纳 等级5 HP30 MP30攻击:魔法 方式:风刃 出没:欧瑞 暴走兔 等级5 HP20 MP30攻击:魔法 方式:冰锥 出没:大陆、海贼岛(多) 浣熊:出没:海贼岛HP** MP**攻击魔法 方式:缓速,高级没练过,听说缓速及吸吻和弱化。
      。 。

    西***

  • 兔子 专门抓还是到海盗岛多。到海盗岛后往上走,到一个魔法阵附近转,刷新很快的,浣熊完也很多。只能用萝卜抓。以后喂养可以用很所水果都可以。把它打到快死喂一个萝卜就可以了。
    其它宠物资料你到这看吧,香港的lineage专题网站,比sina的好。

    g***

  • 兔子吃胡萝卜的,在海贼岛很好抓,就在地图上海字左右,半小时抓5个没问题,上面的猪比较麻烦,不过很好杀,目前兔子还是比较流行,清怪也快,就是要回魔,其他的猫是吸吻,血少难练,狐狸是火箭,威力不如兔子,小猎犬放地狱之牙,圣狗放风刃,就这么多了吧,还有练宠物没LINEX真的郁闷死你。练兔子5级就可以去火山,3只兔子杀个蛋蛋还是没问题的,几个就升一级,到了15级让兔子警戒,自己引怪,安全又快,没魔要等。

    1***

  • 兔子到海盗岛去抓,有很多,它吃胡萝卜,不用武器,13下给1个它不来,就再打一下给一个.......以此类推。
    兔子吃胡萝卜,狐狸和其他宠物吃肉或蛋(抓的时候喂漂浮之眼 肉)
    兔子魔法——冰锥
    狐狸魔法——火箭
    圣伯那(狗)——风刃
    还有一个小狗叫什么名字我忘了,反正长的小小的,很可爱的,它发的魔法是——地狱之牙
    猫——寒冷颤栗
    剩下的狗都是直体攻击了。

    t***