一不小心就能帮我解答下这个问题吗?

关于招虫子的问题
怎么让虫子打我招的怪不打我?
听说可以招1个垃圾怪顶着招虫子,但每次虫子都打我,怎么让他打我招的小怪?
别人说的方法我试了好象不行,我1走宝宝也跟着走了,虫子根本不会打他

好评回答
      哦,这个不难啊,有两种方法楼主你都可以试下:
    1。你先招个58的魔猎手(是2层小怪里等级最高,防最高的怪了,可以多抗几下)。然后选择右上角傀儡窗口里那个 随 字,傀儡就跟随你了。带着傀儡去找虫子,发现虫子后用初级旋风刃打虫子一下,这时你的傀儡就上去打虫子了,同时你在傀儡窗口里点 攻 字,傀儡就不跟你只跟着打虫子了。
      虫子当然打你啦,这时你点开小地图,直接在地图上点一个离你目前距离较远的地点,但是要记住,那个地点必须可以直线跑到中间没有转弯或者石头阻隔的,否则容易卡,估计一卡,JY也就很顺利能杀了你了。点好地点后关了小地图,就看到你的人物已经在跑了,怪物一开始会跟着,这时你千万不要点地图,就让人物跑,一直跑到你看右上角那个地图镜里原先跟着你的红点一下都消失时立刻回身去你傀儡那,你会发觉傀儡和虫子在对打了,OK,接着在你傀儡窗口上选择 停 字,你傀儡站着了,虫子打傀儡,你就一边安心招吧,如果傀儡死了,还没招到那就重复之前的操作咯。
       2。其实跟上面的基本一样,只是当你带着傀儡碰到虫子时先让傀儡打一下,之后直接选择 停 字,你人物立刻打开地图点个地点跑掉,当红点消失时回去找傀儡会发觉傀儡停着,原先追你的怪物包括虫子都在打你的傀儡了,你就慢慢招咯,如果傀儡挂了还没招到那就再重复之前的步骤咯。
      听听很麻烦,其实你操作一两次后就会觉得非常简单了。祝楼主早日招到虫子吧。OVER~~~。

    一***

其他答案