怎么让虫子打我招的怪不打我?

阴茎有虫子

怎么让虫子打我招的怪不打我?

听说可以招1个垃圾怪顶着招虫子,但每次虫子都打我,怎么让他打我招的小怪?

全部答案

  • 这个没有什么好说的  就是你上去虫子会打你  然后你跑远点  虫子就打宠物了  然后你速度回去就可以了

    c***

  • 先拖虫子跟着你, 你跑远点拖掉虫子,再回去就是在打你宝宝了

    浪***

  • 应该就是这样了~!

    风***

  • 招个怪,然后随便找个地方停住,注意要离虫子一段距离,冲到虫子面前,下个神雨,点宝宝的随,迅速打虫子一下,然后一直跑不回头,确定走出虫子视线了,回头去看虫子,这时候虫子一般在打你宝宝了。就一边给宝宝加血一边招。
    要是你的宝宝好要死了还没招到,在宝宝快死的时候就跑吧,然后招个小怪,继续重复以上动作。
    开始练傀儡的时候建议招型天,他是近身,可以一边跑一边招,容易一些。
    要是想招虫子,除了找小怪顶以外,可以招个腐蚀顶,他坚持的时间能长一点,或者找已经抓到精英的朋友帮你顶着虫子,你招。确定虫子打他们以后,点停,以免虫子给干死。
    另外招的过程中,虫子的目标不是你一定不要点虚弱诅咒,要不虫子又回过头来弄你了。总之,带多多蓝,小心谨慎。
    希望你一下下就招到,好运

    倪***