多少级到通天九层安全

我28级,做军机令任务要到通天九层

好评回答
    做军机令任务只要到通天8,当然比较简单的方法是用九层云霄卷轴或者天书直接传到通天9,再走下去,否则即使是沙城成员,也只能传到6层,跑上去很麻烦。如果不是沙城的,那么从1层开始,跑到8层也要花半天时间。通天的怪移动比较慢,火烈鸟和烈焰使的攻击比较快,遇到了也是很危险的,道士会隐身,技术好点还可以,法师比较困难,看运气是否好了,武士血多相比容易些。注意通天4以上就不可以使用随机了。快捷键记得换成放个地牢,情况不好还是赶紧飞为好。

    菲***

其他答案

  • 有很多怪堵门的话,只有道士有隐身比较容易上

    w***

  • 做军机任务那个使者在墙的另一边,怎么才能过得去啊?

    燕***

  • 道士有隐身技能后就安全了,前提是你技术要好.
    法师的话最好还是有了盾在去做.怪的攻击力不是一般的高.法师血少很容易被秒杀的.
    武士28级血也不少了..做这个任务还是比较轻松的.

  • 网速快!不卡的话! 很容易的!通天的怪移动慢! 还有你做军机任务好象只到八仙纵横 那就可以了啊!

    凭***