换区

我现在接的是网通!可是想玩电信的<太极幻镜>玩!不知道卡不卡啊?有同样经历的告诉我下!
谢谢各位了!!!!!!

好评回答
    电信和网通是两家经营基础电信业的公司。
    网通全称中国网通,电信全称中国电信
    吉林 黑龙江 辽宁 河北 江苏 北京 湖北 内蒙古 天津 山东 河南 浙江
    这些地区用的很多是网通
    上海 安徽 湖南 广西 江西 山西 广东
    福建 香港 澳门 台湾 重庆 四川 甘肃
    贵州 云南 西藏 陕西 宁夏 青海 新疆
    这些地区用的很多是电信
    南方大部分地区用的是电信,城市比网通多,一般在北方就是用网通
    不过网通占据的城市也可以用电信的网络接入
    电信的地区也可以装网通
    对于浏览网页用哪个都可以
    对于玩网游,服务器在哪个网,你最好用哪个公司的
    接入,当然最好是两个都用。
    电信的号在网通的宽带上,进电信区,就会很慢,就容易非常卡。这建议就是:1,换区。2,换网。

    京***

其他答案

  • 搭车问下,我是广东深圳的天威公司的宽带上网,以前误入网通避暑山庄,我早上双开很顺和单开一样(8点到10点非常顺)10点后人多了不管是良好的线都卡的死去活来(这个号上那个号掉,那个号上这个号掉。。。),是不是因为我不是网通的原因?

    o***

  • 卡不卡就看你是什么线路了
    你要是网通的线玩电信区必须卡死...............

    w***