广东深圳天威宽带上网是网通公司还是电信公司。。

我是广东深圳的天威公司的宽带上网,以前误入网通避暑山庄,我早上双开很顺和单开一样(8点到10点非常顺)10点后人多了不管是良好的线都卡的死去活来(这个号上那个号掉,那个号上这个号掉。。。),是不是因为我不是网通的原因?

我看了有人提问“换区”的问题才想起来,幻别拿给他的回答复制粘贴我这里。。。。那里的我看过了。

好评回答
    我也是深圳的,不过我用的是ADSL的,天威应该也是电信的
    ADSL比天威好在哪里呢,以前我也用天威的
    因为天威是在某一个区内,算是一个群在使用天威上网或者干别的,所以说,你那个区的其他用户在不停的暂用资源,你那里可以说是断网一样,我之后选择电信ADSL就是这个原因
    天威要么就是很卡,要么就是网速飞起来,不会说像电信ADSL一样稳定下来
    所以你用天威要看时间段,我估计你在晚上8点到10也会卡的很厉害

    h***

其他答案

  • 深圳天威视讯的网络出口是属于网通的。

    p***

  • 其实你用网速测试看看反应也能判断是什么的线路。。。不过查了查广东深圳的天威公司,看情况可能是电信的。。。现在电信的宣传广告基本都是2M独享。。。。恩,最好的方法还是给那个装宽带的打个电话问一下或者查他们电话也能知道是电信还是网通。。。。

    e***

  • 因该都不属于吧..

    倚***

  • 汗。你不能直接点。
    打电话去你那个“广东深圳天威公司”
    直接问他们,你的宽带属于网通还是电信吗??
    别人也不一定用过这种宽带,但宽带的客服一定知道吧。

    水***