大家谁知道华夏蓝筹今天的认购量吗?

如题!

全部答案

  • 早上11点就已超过100亿了

    甘***

  •   致申购华夏蓝筹核心基金客户的一封信

    尊敬的客户:
        您好!
        您和其他各位客户在4月27日申购了华夏蓝筹核心基金,我们对您的信任和支持表示衷心的感谢!我们初步估计,4月27日申购金额将超过100亿元的预定规模,在这种情况下,为保护持有人利益,我们将按照之前的公示,结束集中申购并启动比例配售机制,将华夏蓝筹核心基金的集中申购规模限制在预定规模内。
      如果实施比例配售,您获配的比例可能低于您的预期,恳请您理解我们为维护持有人利益而限制规模的良好意愿。您的期许和信赖是我们前进的最大动力,华夏基金全体员工一定会恪守“为信任奉献回报”的承诺,努力保持良好投资业绩,不断提高客户服务水平,不负您的重托。
       经过九年多的发展,华夏基金已经建立了行之有效的投资管理流程,形成了经验丰富的投研团队,增加了硬件系统资源和服务人员配备,由此积累了管理大规模基金和保证客户服务质量的成功经验。目前华夏基金管理的总资产规模超过1000亿元,旗下基金业绩良好。
      华夏蓝筹核心基金采取“核心-卫星”投资策略,将不低于80%的核心股票资产投资于大盘蓝筹股,在较低风险下实现资产的稳健增值;同时将小比例资产投资于有增值潜力的新股、中小盘股以及其他有增值潜力的金融品种,追求在有效控制风险的前提下实现超额收益,有效分散整体组合的风险。
      我们希望,经过努力,华夏蓝筹核心基金的长期收益也能不辜负您和其他各位持有人的期望。 如果实施比例配售,您提交的申购款中会有部分资金未能成功申购为华夏蓝筹核心基金的份额,这部分款项将于5月9日起划往您的银行账户。集中申购结束后,华夏蓝筹核心基金的注册登记机构(中国证券登记结算有限责任公司)将在5月9日完成申购数据的确认工作,5月10日起您可以通过销售机构、华夏基金网站( )、华夏基金客服电话(400-818-6666)自助和人工服务查询您的集中申购份额,我们也会按照您预留的地址为您寄送集中申购确认书,请您注意查收。
      集中申购结束后,我们将尽快安排华夏蓝筹核心基金的日常申购和赎回事宜,并及时公告。 基金是长期理财的有效方式,而不是短期投机炒作的工具。成熟市场的经验表明,长期持有基金会获得较好回报,而盲目追涨杀跌并不能获得良好收益。作为基金管理人,我们会恪尽职守,始终把维护持有人利益作为一切工作的出发点,同时,也请您信任您选择的基金公司和基金产品,与华夏蓝筹核心基金一起在长期中分享中国经济增长的果实。
       再次感谢您对华夏基金公司和华夏蓝筹核心基金的支持,我们一定兢兢业业、勤勉尽责,努力为您奉献良好的回报水平! 此致 敬礼 华夏基金管理有限公司 2007年4月27日 。

    蓝***

  • 我地妈啊。。。今天能不到????这是怎么了啊。。、

    溜***

  • 今天应该不到,最目前情况来看,今天应该不到上限,也就是说,今天认购的全部认购成功,明天在看!!!

    %***