关于1次奖励,2次奖励,通关奖励

次奖励,2次奖励,通关奖励都是怎么样完成的~~为什么我刷不详N次了 1次2次通关都是未完成状态~其他FB都是通关奖励未完成,请解答下该如何达成通关奖励,另外询问下 如何开启隐藏FB

好评回答
    1次奖励  和2次奖励 只需要刷2次同一个FB就行了
    通关奖励要把同一个FB 刷40次  才能拿到

    神***

其他答案

  • 我也有这个苦恼,我不详刷了21次了,都没有。但刚刚看了一篇文章,说是要刷四十次,还不确定,我真快疯了。网页发给你看看吧

    小***