皮甲 自然抗的腕那掉啊?

甲抗是什么病会传染吗

皮甲+自然抗的腕那掉啊?

好评回答
    头部 自然抗性之部族作战羽盔 黑石塔上层盖斯 掉落
    头部 荆木头盔 购买 图样:荆木头盔 制皮制造
    肩部 异常皮质肩甲 世界BOSS 梦境绿龙泰拉尔 掉落
    肩部 自然抗性之阿塔莱肩甲 阿塔哈卡神庙6小巨魔BOSS掉落
    胸部 随机自然抗性前缀高级绿色装备 世界掉落
    手腕 甲虫鳞片护腕 安其拉神庙 预言者斯克拉姆 掉落
    手套 胆汁护手 安其拉神庙 亚尔基公主 掉落
    手套 石化树皮护手 厄运之锤副本 随机掉落
    腰带 荆木腰带 购买 图样:荆木腰带 制皮制造
    腿部 地穴行者护腿 斯坦索姆 奈鲁布恩坎 掉落
    靴子 荆木长靴 购买 图样:荆木长靴 制皮制造

    骄***

其他答案

  • 补充一个! MLD 树人BOSS 掉一个护腕 20自然抗 绿色的布的
    其实为了自然抗的话,没必要必须是皮甲,能穿上就行。抗性是关键,护甲什么的都无所谓了。

    l***

  • 是叫石化树皮护手    厄运随机掉落的  ...!

    暗***

  • 不知道,不过我知道,我刷厄运纽木的时候,杀那些数人掉过,一个自然手披甲,是装备绑定的,以前能买100多G呢,后来LR不能刷拉就么去,最近用朋友的SS去刷树人又掉个,我想还是那里出的多,叫什么:石化树皮手套把!!!

    卧***