请问DZ自然抗的裤子是XLSS什么任务得到的?

好评回答
    第一步,在塞纳里奥营地找指挥官玛尔利斯接任务:亲爱的纳塔莉亚
    然后到XLSS最下边铜须营地找两个矮子问问口信,回营地完成任务.
    第二步,在指挥官玛尔利斯那里接任务:深入疯狂之口.然后到铜须营地两个矮子那里接任务:破译密码,追查雕文.一共3个任务,最好组队完成.
    第三步完成上面3个任务之后找其中一个矮子,接任务:揭开秘密.回塞纳里奥营地找地质学家拉克斯班就可以接任务:召唤.
    第四步,召唤.一般有20个人的队伍就差不多了.杀完怪拿了水晶分解装置之后,听完NPC一堆罗唆,就可以拿到自然抗的裤子了.盗贼的奖励是:
    塞纳里奥预备兵裹腿
    拾取后绑定
    腿部	皮甲
    154点护甲
    +13 耐力
    +25 自然抗性
    装备:+26 攻击强度。   别忘了去搞个ZUG加自然抗的附魔.

    t***

其他答案

  • 开始任务是在XLSS最下面的铜须营地接的,任务步频楼上的说了.

    水***

  • 召唤任务有前续,就是要塞那里接的。

    s***

  • 应该是召唤任务吧?
    召唤(团队):在塞纳里奥要塞南部的格拉卡洛之骨处使用召唤雕文,在三个虫巢的主宰出现后将它们三个杀死,然后再消灭更强大的洛曼卡恩大使。
    任务领取人:塞纳里奥要塞的地质学家拉克斯班
    说明:此任务是团队任务,需要30-40人前往斩杀,笔者还没有完成,以后完成后会再补充资料

    d***