新版的篮球,有无新衣服出

新版的篮球,有无新衣服出,我只看到有新技能,没有衣服.

好评回答
      据大大道消息:听说会搞一些,新款衣服,要高点卷的那种。你要等到12。30分 就可以买到了吧。现在都维修了。高兴
       今日(4月27日)10:30,FS全区进行维护,历时约需2小时(1区因数据量较大约需要3小时,请1区玩家谅解)。待服务器开启,迎5。
      1活动拉开序幕——第一轮活动携“道具”飓风席卷而来。 临近5。1长假,也正值FS新版本上线前夕,一时之间《街头篮球》成为网游玩家们瞩目的焦点。为感谢大家对街篮的支持,响应大家呼声,第一轮长假活动将为大家送出各式节日特制道具,包括永久能力道具在内,一圆玩家们的梦想。
       5。1 活动第一轮详细内容: 1。 全区双倍经验、双倍积分 2。 开放25样新道具 3。 限时开放 “+9+8”能力套装男女各1个 4。 开放freestyle4个 5。 宝箱双倍爆率。
      并且,服装宝箱可抽到永久能力道具,纹身宝箱可抽到300% - 600%经验纹身。 6。 永久技能槽限时打折,打折后价格:4800点券 。

    酆***

其他答案

  • 打折我也不买技能槽.不买点券衣服和技能.一分钱都不给天联.
    还有,只在办公室玩,网费也不花.
    将免费游戏进行到底!!!

    l***

  • 据小道消息:新版本TL会限时把现在的一些点券衣服变成永久的,据说还是加能力超级多的那种,但是价钱会是天价!
    我反正是有点不信,TL这么做弄不好就是自断财路

    E***

  • 我对不是永久属性的衣服一点兴趣都没有,我的身上除了袜子其他的东西都是永久属性,我不在乎是否好看的。

    肥***

  • 会有新衣服...而且是设计大赛上玩家的获奖作品
    不过我认为不太好看...

    1***

  • 衣服应该是会有的,这是样式的不一样,其实都没多大变法,技能看了下都没多少实用的技能,强烈建议出几个有用的东西.

    冰***