网速问题?

我家电信的线为什么网通的比电信的PING少呢

好评回答
    ping那个不太重要.太嘘假了.你第一次开时会出110MS 马上关了再开一次他会变65MS了.   又不是你运行那里的.不要太在意这个.

    丫***

其他答案

  • 因为电信的网络要比网通的技术要先进.

    独***

  • 呵呵,这个问题我觉得我比较明白一点,像这样的问题只能说明一点问题,电信公司比网通公司要强~~~~~我家里是网通的,ping 都在500+,我姐姐家是电信的 ping 在100-,我宿舍里也是电信的,网通的ping 比电信的低,呵呵`~~~

    流***

  • 有可能只是暂时的高出,你所在的地区网络繁忙,或是电信区的在线人数很多,就会这样!而人少的时候玩丝路,肯定要畅通一些。所以也不能光看这一点说电信比网通慢
    你可玩玩别的游戏,来试试到底是网速问题,还是丝路服务器的问题
    我是网通的,每到下午5点以后或是星期天都会有点卡的

    大***