恶意删帖的管理员圣海飞龙应该怎么处理?

管理员撤消制度

  凡违反以下条例之一,警告无效者,管理员身份将被撤消:
  (1)定期工作绩效评定不合格。工作绩效包括分类的管理情况,过期问题的处理,分类用户的活跃情况等。
  (2)违反《爱问知识人原则》。
  (3)恶意删帖,违规处理过期(采纳人情帖等),不能很好维持分区秩序,或者带头挑动矛盾,公开发表不利于爱问知识人网站的和谐发展的言论。
  (4)无故不参与管理达一个月以上,未履行管理员义务的管理员,一律视为自动离职处理。爱问知识人拥有撤销其职位并重新任命其分类管理员人选的权利。
  (5)其它不符合管理员身份的行为。
  凡不符要求的管理员将被撤换。被撤消的分类管理员,三个月内不核准加入管理员,一年内不再担任被撤消的该分类管理员职务。

好评回答
    不怕得罪说句老实话,圣海他总是很帮大家的,努力维护着动漫版的秩序。他是个很好的管理员。
    至于LZ你到底有没有刷分我不作评论,大家心知肚明,用良心说话。

    h***

其他答案

  • 只是刷分可以理解,谁没有个钻空子占便宜的心理。但钻了空子被发现,然后还恬不知耻的出来叫屈就太不厚道了。

    自***