5.1去哪里好呢?

很想出去玩,但机票又很难买到便宜的,只好在周遭逛逛.如果自驾游,你们知道哪里好吗?我需要大家好的建议.

好评回答
    和大多数上海人一样,应该一般都是对自己工作和生活的区比较熟悉,别的地方都不大熟悉.
    我以前也遇到过这样的情况.别人问我上海哪里好玩,哪里有特色的店,哪里好吃的东西多我都说不上几样.其实这样是不足够做一个合格的上海人的.
    所以说一个考虑可以是去游览下本市的风光.特别是象南汇,嘉定,青浦这种比较偏的区.51的话人也不会很多,自己开着车好好逛一下.遇到比较好的店,可以停下来购购物,吃吃好吃的.
    也当作是享受下自由悠闲的假期吧.
    具体说的话,上海野生动物园,东方绿洲都是很不错的选择啊.在东方绿洲住一个晚上.那是郊区,空气又好.青浦还有个大观园,也很好.而且我上回是10.1去的,人都不多,估计5.1也不会太多.
    或者去"苏州乐园",算是附近最好的游乐场了吧.
    或者去普陀梅川路那边,有一条街都是好吃的.

    旅***

其他答案

  •   一是独处。什么都可以想,什么都可以不想,是一个自由的人!
        二是阅读。看自己喜欢的书,因为上班没时间,五一有大块的时间可以自由支配!知识更新,何乐而不为?
        三是鉴赏。看文艺作品。看电影,短剧等。与作品中的人物齐“共鸣”,同“患难”。
      是多么愉快呀! 四是健身。选择自己喜欢的活动{散步,跳绳,体操,或者和好朋友一块去登山,呼吸新鲜空气,“洗洗肺”,健健身也是很好的。 五是写作。可以搞点自己喜欢的创作。写一些感想,体会,散文之类等。 六是上网。
      和朋友们聊聊天,交流交流思想,语音对话等。 七是娱乐。自己喜欢的歌曲,自己可以尽情地歌唱!或者跳舞,和朋友家人共欢乐,多愉快! 八是敬老。和女朋友一块抽时间回家看望双方的父母亲,“常回家看看”,“子孝父心宽”,父母亲长寿,儿女是多么高兴! 九是旅游。
      如果经济、身体条件允许,和女友可以外出旅游,看祖国的大好河山,观神州大地美景,增长知识,丰富智慧,心旷神怡! 十是访友。有时间去看看知心朋友,老同学,老同事,也是很乐意的事情! 。

    1***

  • 你是哪的人?如果是北京的就到郊区找一个有山有水的地方,我觉得门头沟挺好的!

    摄***