去过香港或者就在香港的亲们 求推荐小店?

去过香港或者就在香港的亲们 求推荐小店~ 美食、娱乐、购物方面的

全部答案

  • 沙田有最多

    山***

  • 网上有很多攻略,但一般小店都不太好找,看你喜欢什么了

    透***

  • 【搭地铁吃香港】1、利强记北角鸡蛋仔(佐敦D);2、德发牛肉丸(尖沙咀A1);3、兴记煲仔饭(油麻地C);4、镛记(中环D1);5、春回堂(中环D2)6、檀岛咖啡(中环D1);7、恒香饼家、一品斋甜品(铜锣湾F);8、喜记、太兴烧腊(铜锣湾C);9、新记车仔面(铜锣湾B)10德昌鱼蛋粉(天后A2

    仿***

  • [麥奀記],#正斗雲吞麵#。米芝莲推荐。小$29、大$42。云吞虾肉新鲜弹牙!面好爽滑!"针冇两头利",因此汤头有碱水味,但综合指数可以评高分〜于中环永吉街那家,开了二十几年。:)

    C***

  • 吉寿寿司

    小***

  • 铜锣湾: 沿着铜锣湾的登龙街、勿地臣街和渣甸街一带走走,可找到不少价廉味美的道地小吃,别错过道地的港式奶茶,香浓幼滑的滋味,令您一试难忘。区内有很多小吃摊子都营业至深夜,您大可於回酒店前再享用一顿丰富的夜宵。 白沙道、兰芳道、希慎道、新宁道、开平道和耀华街一带,酒吧、寿司店和高级餐馆林立

    每***

  • 购物,像那种不贵的地方,就是旺角拉,看金刚小仪的《街坊厨神》吧,里面有介绍香港很多好吃的店~

    匿名

  • 尖沙咀去看看

    S***

  • 去尖沙嘴吧,坐船上岸经过海港城,路边相继会见到许留山(水果甜品)、板长(寿司)、还有好多间莎莎(化妆品)和其他小青年的专卖店。尖沙嘴还有香港博物馆、科技中心、演艺中心,逢周三免费参观。走向尖东就是有名的星光大道了,可以隔海看香港岛,拍照什么的。

    静***