环境监测咋样呢?

#西南大学#环境监测咋样呢?学校周围是不是很多山呀?

好评回答
    重庆是是坐山城,西南大学座落在缙云山下。校园是公园式的,通常我们看到很多地方是建筑群里有零星植物,而在西南大学,你能深刻体会到建筑散落在茂密树林里的感觉。学校到处鸟语花香,很多鸟儿会在路边嬉戏,你走在路上随时都可以看到它们。简单一句,校园环境真正的好!

    W***

其他答案

  • 西南大学好像没有环境监测专业,有环境工程和环境科学专业,还不错, 学校可以远远地望见缙云山,并不是周围有很多山

    逆***

  • 西南大学的环境监测?是地科院还是资环院呢?学校周围山不多,就靠着缙云山,不过重庆算是山城了.还有西南大学的面积算是全国前几大的,没有山,也够你逛了

    大***

  • 环境挺好的。也不是四面环山,但是确实有山,不过宿舍条件不是太好

    菱***

  • 西南大学在号称重庆后花园的北碚,缙云山脚下,嘉陵江旁,山清水秀,美食多多呀^_^

    可***

  • 你是问环境监测系??这个确实不清楚。学校离缙云山不远。

    百***

  • 你是问环境监测系??这个确实不清楚。学校离缙云山不远。

    百***

  • 西南大学挨着缙云山,有山但是只有这一个。西南大学是211,环境监测属于资源环境学院里非常好就业的工作了。

    思***

  • 我刚从西南大学硕士毕业。西南大学非常大,专业非常多,环境监测专业是在南区(原西农),我是在北区(原西师),对这个专业不是很了解,不过这种专业性比较强相对小众的专业应该是比较好的,毕竟人少竞争小。另外整个西南大学基本都是依山而建(其实重庆就是山城),西南大学的自然环境非常之好,面积也非常之大,除了重庆太热外西南大学真的非常好。

    a***

  • 不太清楚专业咋样,但是学校周围确实有座大山。

    我***

  • 环境很好啊。以前一直以为西南大学不咋地,后来去了其他一些学校有了对比才知道西南大学真心还是不错滴。周围很多山?还好吧,不过有个挺有名的缙云山。

    玫***

  • 依山而建。

    无***

  • 学校环境超级好,重庆后花园说的就是那儿。重庆本来就是山城,听说有条小路直通缙云山,就是从来没走过。

    丑***

  • 这个专业不是很了解,应该是还行,你可以去百度一下啦~重庆到处都是山~所以没什么差别啦

    不***