2015大阅兵有什么背景音乐 所有br?

2015大阅兵有什么背景音乐 所有<br>

全部答案

  •     1。《欢迎进行曲》
      2。《中华人民共和国国歌》3。《中国人民解放军军歌》4。《检阅进行曲》
      5。《人民军队忠于党》
      6。《军校之歌》
      7。《使命》
      8。《时刻准备着》
      9。《当兵的人》
      10。《分列式进行曲》
      11。
      《祖国,请检阅》   12。《战车进行曲》   13。《忠诚卫士之歌》   14。《炮兵进行曲》   15。《人民海军向前进》   16。《军威进行曲》   17。《第二炮兵进行曲》   18。《中国空军进行曲》   19。《我爱祖国的蓝天》   群众游行部分乐曲   1。
      《红旗颂》   2。《东方红》   3。《没有共产党就没有新中国》4。《春天的故事》   5。《青春啊,青春》   6。《走进新时代》   7。《长江之歌》   8。《江山》   9。《今天是你的生日,祖国》10。《在希望的田野上》   11。
      《咱们工人有力量》   12。《祝酒歌》   13。《红旗飘飘》   14。民族打击乐乐曲   15。《红旗飘飘》   16。《我和你》   17。《红旗飘飘》   18。《友谊金桥架五洲》   19。《爱我中华》   20。
      《领航中国》   21。《爱我中华》(民族打击乐)22。《爱我中华》   23。《领航中国》   24。《中国少年先锋队队歌》25。《歌声与微笑》   26。《歌唱祖国》。

    杨***