去哪些步行街的什么的比较热闹啊?

话说逛完了珠海的风景点后,去哪些步行街的什么的比较热闹啊?想去感受下热闹的气息,麻烦珠海的朋友推荐下。

全部答案

  • 拱北的莲花路跟地下商场,珠海的购物天堂、若是不嫌远,可以去井岸的步行街,不过那边没那么的热闹

    T***

  • 想体验热闹气息??哪一种,旅游休闲式的还是逛街消费式的?? 你的步行街是拱北地下和莲花路么   如果是这里那可以去吉大免税那个地方逛逛,很多东西可以买,晚上人很多,的确很热闹。或者休闲的去圆明新园,运气好晚上很多节目表演和各种旅行团,比较热闹,运气不好就冷冷清清啦。 长隆不知道这几天开放没有,前两天还在讨论票价问题。开放的话一定要去!既然是旅游 那么200都的票价不接受都要接受啦,因为下次来都不知道什么时候了!哈哈!

    纯***

  •      珠海适合购物的地方: 1。九州城:九州城附近有好多的购物中心,但是是一些 大型的商场、购物中心,像免税商店,地下商城,国贸海天
    城,如果男生的话去免税商场,那里阿迪 耐克、vans等运动,时尚品牌都有,品种很全。女生的话only什么都有啊!如果你有充足的money可以去逛一下啦,质量是很有保证的,而且出来还可以去珠海博物馆转一转
      珠海博物馆
      国贸海天城
      2。
      拱北: 拱北那里的的小店特别多啊,所谓应有尽有, 你在那里可以吃好逛好玩好,有华润万家,地下商场等等。但是缺点就是人很乱很杂啊,女生要注意安全啊! 记得那里还有新华书店啊! 3。茂业百货:坐车到香洲总站附近,附近也有好多小店 林立,这里还有一个小商品市场,附近专卖店也 很多, 像361,安踏,美特斯邦 威,适合大家去转转,喜欢吉他的朋友可以去那里的西二琴行,价格合理,老板也实在。
      而且坐公交很方便,那里对面 就是香洲总 站。情侣朋友也可以去 火星湖看看电影哦,离的不是很远。 4。香洲百货:这里算是离北师比较近的一个商业区了吧, 有香洲百货等等,这里适合无聊时来啊,走几步还可以看到海,有吉之岛这样的大型购物超市,附近小吃店特别多,大家 可 以 来 这 消 磨 时 哦 ! 5。
      湾仔沙:这里就是珠海最大的电子产品交易市场了吧! 要什么有什么,从电脑到PSP,从主机到配件,只有你想不到,没有你买不到,但是要注意砍价哦,百八十块绝对不是难事 。

    匿名

  • 拱北是珠海最热闹的地方,可以去感受下

    珠***