圣诞了送给女孩子什么礼物好呢?

圣诞了送给女孩子什么礼物好呢?求点意见!

好评回答
      送给她圣诞节礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送::
    1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让她时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子
    2、带她出去旅游一次作为礼物,例如云南、海南等等,能保持她的心情舒畅。
       3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。 5、一条精致的羊毛围巾,冬天了女孩子特别需要保暖的呵护 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 另外 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。
      还有就是韩版的手链、手套、项链 2、也可以送烛台 3、羊毛手套以及好看的发饰和毛衣也是很不错的哦 其实她要的礼物更多的是希望你能多抽点时间陪在她身边哦。 祝福楼主。

    山***

    以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
    1、看你要送礼的对象是谁了,是送给男朋友还是女朋友喽!送他们的礼物根据你跟他们的关系、他们的爱好去选择礼物。
    2、还可以送定制类的礼物哦,很有纪念意义很有专属性的礼物。像是刻着名字的项链、手链、打火机、音乐盒等礼物。根据送给谁去选择礼物喽
    3、如果是圣诞节想要送给爱人的礼物,可以考虑一下竹简情书哦。把自己想要说的话刻在上面。这个是值得一个人一辈子留存的饿礼物
    4、还可以送一个自己DIY的圣诞老人,红袜子哦。很有创意的小礼物
    5、还有就是圣诞专属的礼物哦。圣诞帽、圣诞树等等
    6、看看对方有没有平时一直想要的礼物,或是一直向往拥有的礼物。买来送给她喽
    大概就这么多,还是要根据你的具体情况来选择礼物。希望以上建议对你有所启发:)(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***