赤金榴烟嘴怎么清洗?

赤金榴烟嘴怎么清洗!麻烦告诉下

全部答案

  • 关于赤金柳制品的保养小常识,注意:如果抽后没清洗且长时间放置,容易使焦油在里边结成块状(表现:抽烟时很费劲或吸不到烟),增加清洗的难度(往往简单清洗后还是不那么通畅),那样的话最好用酒精浸洗。先按上面的第1、2步,再把后盖转下来,。放在酒精里浸一会。用牙签或细金属线把内管和小孔(特别两个或四个小孔)清通,冲洗干净;这样才行。如果不想过滤也可以把后盖转下来,不要装后盖用。这样也可以,只是不能过滤掉焦油,不过也有过滤功效的,因为赤金柳本身就有过滤功效。

    燕***

  • 你好,赤金柳烟嘴最好用酒精浸洗,把后盖转下来,放在酒精里浸一会,用牙签或细金属线把内管和小孔(特别两个或四个小孔)清通,冲洗干净。
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***