又不是很贵的?阳朔哪个景点最好玩?

阳朔哪个景点最好玩,又不是很贵的?

全部答案

  •   “桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。阳朔位于广西壮族自治区东北部、桂林市东南面,始建于隋朝开皇十年(公元590年),已有1400多年历史。县城距桂林市区陆路65公里、水路83公里。全县面积1428。38平方公里,总人口30万人。阳朔是驰名中外的旅游胜地,旅游资源十分丰富,为典型的喀斯特岩溶地貌;漓江流经境内的63公里河段是漓江风光最精粹部份,是甲天下的桂林山水精华所在地。
      县境内山川秀美,景观奇特,其特点是:“山青、水秀、洞奇、石美”。 “桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”高度概括阳朔山水在世界所处的地位。全县拥有奇特山峰2万多座,大小河流17条,250多个自然景点和人文景观。 按交通条件和地理位置划分,主要有七大游览区。
       一、县城游览区 二、月亮山游览区 三、福利游览区 四、兴坪游览区 五、遇龙河游览区 六、桂阳公路沿线游览区 七、水上游览区 阳朔旅游景点十分丰富,主要有一下主要景点 · 印象刘三姐 · 漓江 · 阳朔兴坪古镇 · 阳朔大榕树风景区 · 阳朔蝴蝶泉 · 阳朔福利古镇 · 阳朔山水园 · 阳朔世外桃源 · 阳朔月亮山 · 阳朔图腾古道 · 阳朔聚龙潭 · 阳朔石头城 · 阳朔遇龙河漂流 · 阳朔泥巴浴 · 阳朔鉴山寺 · 桂林刘三姐水上公园 · 桂林愚自乐园 · 阳朔兴坪渔村 · 阳朔兴坪古镇 · 阳朔西街 · 阳朔龙颈河漂流 · 阳朔遇龙桥。

    N***

  • 你可以在阳朔租一辆自行车(10元一天),游十里画廊,月亮山,大榕树,游玩于田园乡间更实惠。或者到图腾古道那去看看秀丽的风景,现在景区大门没建好,免费进晚上的时候刘三姐水上公园是不收钱的,不妨去逛逛。 到20 元人民币背景图案实地游览并留影,乘船赴螺丝岩,参观渔村

    b***

  •   阳朔旅游景点十分丰富,主要有一下主要景点
    · 印象刘三姐 · 漓江 · 阳朔兴坪古镇
    · 阳朔大榕树风景区 · 阳朔蝴蝶泉 · 阳朔福利古镇 · 阳朔山水园
    · 阳朔世外桃源 · 阳朔月亮山 · 阳朔图腾古道 · 阳朔聚龙潭
    · 阳朔石头城 · 阳朔遇龙河漂流 · 阳朔泥巴浴 · 阳朔鉴山寺
    · 桂林刘三姐水上公园 · 桂林愚自乐园 · 阳朔兴坪渔村 · 阳朔兴坪古镇
    · 阳朔西街 · 阳朔龙颈河漂流 · 阳朔遇龙桥
    经典的阳朔两天三晚游行程:
    [价 格]-¥365元/人
    [交通方式]-车
    [相关景点]-漓江精华段、印象刘三姐、鉴山寺、月亮山、龙门水岩、图腾古道、遇龙河
    行程安排
    D1:阳朔接团,乘船游览百里画廊——漓江精华段:兴坪—20元人民币背景图案取景处—九马画山,晚餐后返阳朔,自费欣赏张艺谋总导演的大型桂林山水实景演出:《印象·刘三姐》后夜观风情万种的西街,在西街泡吧畅饮(自费)。
       住:阳朔 D2:早餐后骑自行车(目前阳朔最时髦的旅游休闲方式)前往具有小漓江之称的遇龙河,欣赏两岸奇山碧水及田园风光,参加遇龙河精华段漂流,中餐农家饭,中餐后进行惊险、刺激的大地洗礼---龙门水岩(半程),洗泥巴浴,参观广西最大的佛教寺庙---鉴山寺(免费),沿途免费观赏月亮山、猩猩发愁、骆驼过江、鸳鸯河、羊角山、马象奇石、猪八戒晒肚皮、孙悟空过火焰山、金猫出洞等景点,晚餐品尝阳朔地方特色菜---漓江啤酒鱼(自理),晚餐后自由活动。
       住:阳朔 D3:早餐后骑自行车游览图腾古道景区,在这里可以了解桂林史前文化,探寻桂林历史起源、体会桂林自古以来就是最适合人类居住的地方。中餐后送团,结束愉快旅行,各自返回温馨家园。

    V***