几点去最好?第一次来武汉?

第一次来武汉,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部答案

  • 夏天那是相当的热闹,夜市各种各样的烧烤,人满为患,特别是油焖龙虾是武汉的一绝,晚上八九点最好。

    G***

  • 江汉路夜市,平时去人少一点,周末的时候人多到走不动,一般五点开始出摊,可以逛到大概十一点,逛完可以去江滩走走!!还可以去光谷逛逛。

    C***

  • 热闹!晚上7点30-10点是最热闹的时候了

    余***

  • 武汉的夜市不止一个地方有,我经常去的是江汉路步行街这边的夜市,你6点多钟去,夜市就出来了。热闹是肯定热闹的,本身江汉路这一块就很热闹的。

    匿名

  • 8 9点就可以去,汉口那边是吉庆街

    鳢***

  • 当然热闹啦!汉口沿江大道都是在充满欧式建筑中热闹非凡。吉庆街,户部巷,汉街,大学城,……都是热闹之地。

    柯***

  • 吉庆街

    宋***

  • 汉口吉庆街,晚上九十点钟就可以啦

    宋***

  • 汉口夜市热闹

    c***