比亚迪s6汽车后排坐垫怎么安?

比亚迪s6汽车后排坐垫怎么安装

好评回答
      正确安装方法。
    一、工具/原料
    ?  新的汽车坐垫及相关配件
    二、步骤/方法
    1。  取出前排的昆明汽车贴膜汽车坐垫
    2。  套入坐垫背心
    3。  套好座垫头套
    4。  取出卡盘
    5。  安装好卡盘
    6。  将卡盘塞入缝隙
    7。
       塞入卡盘后卡住卡好卡盘调整好坐垫围裙 8。 将汽车座垫围裙的松紧带卡好 9。 套入汽车座垫头枕 10。此时汽车坐垫的前排乐途贴膜 安装工作已经完成 11。接下来开始后排坐垫的安装 12。取出后排汽车坐垫并套入 13。安装卡盘 14。
      用手扶起后排长座椅 15。套入巧手名车 长排汽车坐垫 16。安装卡扣卡好松紧带 17。调整好坐垫位置 18。装回后排汽车长椅 19。按出扶手准备套入 20。推成斜角时再套入 21。推回扶手卡好车膜品牌 22。原先安装好的靠背卡扣 23。
      两边一定都要卡牢 24。最后再调整下整体的感觉效果就可以了,后排坐垫安装完成。

    C***