企业从事消防设施工程的中级级以上工程类职称的专业技术人员是指什么专业的工程师呢?

全部答案

  • 专业技术人员 指依照国家人才法律法规,经过国家人事部门全国统考合格,并经国家主管部委注册备案,颁发注册执业证书,在企业或事业单位从事专业技术工作的技术人员及具有前述执业证书并从事专业技术管理工作,在1983年以前评定了专业技术职称或在1984年以后考取了国家执行资格并具有专业技术执业证书的人员。
    工程类的主要指注册建造师、注册建筑师、注册结构工程师、注册安全工程师、注册设备工程师、注册造价工程师 等。
    专业技术职称最低是中级。

    s***

  • 安全工程师

    扁***