爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
试纸测试怀孕

我还有七天来例假请问现在用试纸能测试出来怀孕吗我还有七天来例假请问现在用试纸能测试出来怀孕?

我还有七天来例假请问现在用试纸能测试出来怀孕吗我还有七天来例假请问现在用试纸能测试出来怀孕吗
z*** | 2015-03-11 19:31:12

全部答案(共2个回答)

• 指导意见:
    您的情况可以在性生活过后15天左右用早孕测试纸测试下,
    白*** | 2015-03-11 19:31:13 32 22 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据您的描述,怀孕的可能性比较大,但是试纸测试怀孕准确率不是百分百的,建议您去医院做一下尿检,这个是很便宜而且准确率最高的确定怀孕的检验方法,因为怀孕初期试纸检查的结果不一定准确,而尿检是在早期就能确诊怀孕的一种方式。
    指导意见:
    建议您立即去做一下尿检确诊一下,若是真的怀孕的话,您丈夫的可能性要小一些,因为您和丈夫同房的时候与您的排卵期有一定的不吻合,一般来说月经规律的话两次月...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您的描述,怀孕的可能性比较大,但是试纸测试怀孕准确率不是百分百的,建议您去医院做一下尿检,这个是很便宜而且准确率最高的确定怀孕的检验方法,因为怀孕初期试纸检查的结果不一定准确,而尿检是在早期就能确诊怀孕的一种方式。
    指导意见:
    建议您立即去做一下尿检确诊一下,若是真的怀孕的话,您丈夫的可能性要小一些,因为您和丈夫同房的时候与您的排卵期有一定的不吻合,一般来说月经规律的话两次月经中间的时间就是您的排卵期,您的丈夫又有精子存活率低的情况,所以受孕的几率要小一些。您这种情况可以不做人流,可以用药物流产,药物流产副作用小很多,而且不用手术也很方便,建议您可以选择药流。但是由于您和丈夫同房的时候比较接近排卵期了,您也可以选择保密的情况下生下来这个孩子,毕竟是个生命,待生下来以后可以做基因鉴定鉴定一下,但是这个不能让您的丈夫知道。
    吴*** | 2015-03-11 19:31:12 65 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题