白云大道北到天河火车东站开车怎么?

白云大道北到天河火车东站开车怎么走

好评回答
      驾车路线:全程约8。6公里
    起点:天河北
    1。从起点向正北方向出发,沿天河北路行驶80米,左转
    2。行驶10米,直行进入体育东路
    3。沿体育东路行驶550米,过左侧的羊城国际商贸中心东塔约260米后,稍向右转进入天河路
    4。沿天河路行驶670米,朝环市路/火车站方向,稍向左转进入天河路
    5。
      沿天河路行驶1。3公里,过右侧的华信大厦,直行进入环市东路 6。沿环市东路行驶1。1公里,过右侧的新广地产大厦约230米后,朝解放路/机场高速方向,稍向右转进入环市东路 7。沿环市东路行驶110米,朝解放路/机场高速方向,稍向右转进入环市东路 8。
      沿环市东路行驶1。5公里,过右侧的广东国际大厦约50米后,朝火车站/机场高速/内环路方向,稍向右转进入环市东路 9。沿环市东路行驶200米,直行进入环市中路 10。沿环市中路行驶1。4公里,朝内环路(A线)/东风西路/增槎路/珠江大桥方向,左前方转弯 11。
      行驶360米,在入口,进入内环路 12。沿内环路行驶870米,到达终点(在道路左侧) 终点:广州火车站鐧惧害鍦板浘 帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    崔***

其他答案

  •   白云大道北到天河火车东站开车~推荐路线:从白云大道北向西南方向出发,沿白云大道北行驶1。3公里,直行进入白云大道南,沿白云大道南行驶3。2公里,过左侧的太普乐大厦,朝大金钟路/广园东路方向,稍向右转进入大金钟路,沿大金钟路行驶2。0公里,过大金钟立交桥约120米后直行进入广园中路, 沿广园中路行驶1。
      3公里,直行进入广园东路, 沿广园东路行驶770米,朝广州大道/广汕公路/广园快速/科韵路方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶560米,过左侧的君德利商务中心约110米后,直行,继续沿匝道行驶390米,过右侧的广南大厦约50米后,直行进入广园快速路,沿广园快速路行驶890米,从火车东站/林和西路/粤垦路/天寿路出口离开稍向右转上匝道, 沿匝道行驶300米,直行进入瘦狗岭路,沿瘦狗岭路行驶130米,右前方转弯,行驶50米,右前方转弯进入林和西路隧道, 沿林和西路隧道行驶290米,进入林和西路, 沿林和西路行驶120米,到达终点--广州火车东站。

    -***