天河区黄埔大道中109号华江花园

请问从广州火车站,如何乘公交或者地铁到天河区黄埔大道中109号华江花园

好评回答
      518路 (站前路-棠下小区)
    上行:广州火车站站前路 - 站南路 - 广州军区总医院 - 流花公园 - 市少年宫 - 广医 - 市总工会 - 中山纪念堂 - 正骨医院 - 东风大酒店 - 执信路 - 羊城晚报社 - 东峻广场 - 锦城花园 - 天河 - 冼村 - 石牌村 - 国防大厦 - 华侨医院(谭村) - 员村山顶 - 员村 - 程介村 - 员村四横路口 - 化工厂 - 珠江纸厂 - 车陂公交场 - 车陂路 - 家家乐医院 - 小区东站
    在员村山顶站下
    夜18路 (广州火车站-员村(绢麻厂))
    上行:克山 - 富力环市西苑(西村) - 和平新村 - 东风西路 - 市少年宫 - 广医 - 市总工会 - 中山纪念堂 - 东风中路 - 正骨医院 - 东风大酒店 - 肿瘤医院 - 执信路 - 羊城晚报社 - 东峻广场 - 锦城花园 - 天河 - 人民日报华南分社 - 冼村 - 石牌村 - 国防大厦 - 华侨医院(谭村) - 员村山顶 - 员村二横路 - 员村生活区(市六医院)。

    瘌***