发不了私信?

发不了私信

全部答案

  • 回复@-Taeyunlee0718:您好,您可以以私信的方式提供给小秘书,如果您同样无法发送私信给小秘书,您可以发布一条相关带有相关问题描述与截图的微博,并@微博小秘书 ,以便我们为您查询解决。

    微***

  • 回复@-Taeyunlee0718:[呵呵]我们也有 虽然........只有经典款惹

    我***

  • 回复@-Taeyunlee0718:[呵呵]

    我***

  • 您好!请问您在发送私信时页面有何提示呢?烦请您详细说明您的问题,以便尽快为您查询处理,感谢您对新浪微博的支持!

    微***

  • 回复@-Taeyunlee0718:[呵呵]好可怜噜 我要去给别人发私信辣

    我***

  • 回复@-Taeyunlee0718:[呵呵]你要买啥呀 要不要找我买东西 你看我简介啊么么哒

    我***

  • 回复@-Taeyunlee0718:[呵呵]看你发两条了 只有婶婶地心疼 我都是随便发的噜

    我***

  • 这是我的看法,请采纳。
    私信无法成功发送主要有以下几种情况哦: 1、对方将您加入了黑名单 。 2、私信内容违反根据相关法规政策,无法发布。建议编辑积极健康的内容和网友分享。 3、给太多人发送私信导致操作频繁,建议明天再尝试。 4、发布的私信内容重复或相似,建议在下一条私信时,发一些不同的内容。 点此->http://t.cn/8sGqXMv 查看详细内容。

    客***

  • 我刚刚用手机给未关注的人发私信也发不了,不过用电脑就可以了…

    李***

  • 回复@-Taeyunlee0718:渣浪总是渣渣的…还要验证码…用ipad跟电脑都可以,但是手机不行[拜拜]

    李***

  • 亲~情况可能是:1、账号异常,需要验证的。2、网络问题,建议检查下网络的。3、可能是操作频繁,建议换个时间段试试的。4、对方设置了私信的权限。5、网页版的话,建议清理下缓存,换个浏览器试试的。6、客户端的话,建议升级客户端,或者是重新下载最新版的。7、如果都不是的话,可能是账号问题,建议联系微博客服处理下。
    (亲~~回答有帮助的话,麻烦给个“好评”吧~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!)

    -***