苹果4越狱后怎么升级ios7?

苹果4越狱后怎么升级ios7.1

好评回答
      ios7。1正式版升级教程【详细图文教程请点击ios7。0。3升级教程学习】:

      一、OTA升级:ios7。1方法(不推荐)

      1。 将iPhone \ iPad \ iTouch 连接稳定WIFI或3G网络(因为固件容量较大不建议使用3G网络升级 )
      2。
       打开设置—通用—软件更新--点击【下载并安装】   3。 同意条款和条件,等待固件下载安装完成   注意:   ①、已经越狱iPhone\iPad\ iTouch可能无法使用OTA升级方法   ②、不推荐OTA方法升级,可能会导致SHSH不可用,还有网友反馈通过OTA升级固件不稳定。
          二、iTunes 升级/恢复ios7。1方法   1。 使用PP助手(Win)版固件下载,下载对应手机型号最新固件版本(不建议使用iTunes直接升级,因为会使用iTunes下载固件速度非常慢);   iPhone/iPad/iTouch固件如何区分方法,请参考:http://bbs。
      25pp。com/thread-108715-1-1。html   2。 将iPhone/iPad/iTouch 连接电脑打开iTunes;   3。 按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新/恢复功能   4。iTunes会弹出对话窗--请选择已经使用PP助手(Win)下载固件--点击更新--等待iTunes运行。
         5。 成功升级 \ 恢复iOS 7需要激活设备!(请系统提示步骤完成)   注意:   ①、通过iTunes恢复会导致清空ios设备上所有的资料,建议先备份好重要资料。   ②、已经越狱iPhone/iPad/iTouch使用iTunes升级/恢复会可能报未知错误,请放心!iPhone/iPad/iTouch升级/恢复失败会自动进入恢复模式,请边接iTunes 再恢复ios7固件一次就可以。

    L***