I5越狱如何升级IOS 8啊?

I5越狱如何升级IOS 8啊??

全部答案

  • 直接数据线连电脑,用苹果软件就升了

    冒***

  • 如果你直接升级ios8时不可以激活的,你必须升到6.1.3(iphone5就6.14),再升级7.0才可以激活的,请好评谢谢。

    y***

  •   1。备份你的通讯录以及各种你认为重要的东西。建议音乐和照片直接拷贝下来,越狱成功后再导入进IPHONE。通讯录的话试试QQ同步助手吧。
    2。下载IOS 6。13或者6。14的固件。http://act。weiphone。com/wetools/index。
      php?r=iosRom/index/mid/6 (此为威锋网下载链接);下载IOS7固件,这个时候要注意了!手机背面有个手机型号,要下载匹配的固件版本。 写到这里,不得不说这是一个实时直播贴。此时此刻,下载完6。14后检查更新,itunes提示固件不匹配。
      好吧,下载6。0固件先试一试。坐等下载中,手机已经升级失败了…现在显示activation error。我也不知道第一个词是什么意思,第二个词是错误的意思。看到这个我就知道惨了。妈蛋,要你手贱!好吧,漫长的等待6。0下载成功。 3如果你按照提示来了,你就可以试试这个了。
      按住IPHONE的关机键+HOME键,大约十秒钟后手机黑屏,松开关机键按住HOME键,再大约十五秒之后还是黑屏。这次别着急。 4。连接ITUNES,它自动提示你在DFU模式之中。然后按住键盘上的SHIFT键,点击检查更新。 5。先刷6。
      14,再升级IOS7。 其实写完这个傻瓜教程之后,我的IOS6还没有下载成功…。 为了证明这是一个直播贴。待会我再说说是否升级成功,如果我没说话。很好,你就当看了一个悲催的“怎么将IPHONE变成砖头”的帖子吧! 楼主是小白,已成功自刷IOS 7 beta5 !! ▇重要提示!!! 如果出现“Activation error”不要着急。
       下载“http://pan。baidu。com/share/link?shareid=2032637057&uk=4013207449”这个链接的软件。下载其中的A1429的6。14版本。一键刷机。先将系统刷回6。14。 后,不要进入DFU模式。
      直接连接上ITUNES,检查更新!!!注意是检查更新!6。14升级7不要进入DFU模式!!! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***