苹果4升级了iOS7系统如何安装搜狗输入?

苹果4升级了iOS7系统如何安装搜狗输入法

全部答案

  • 在手机里面安一个手机助手,就可以在手机助手里面安搜狗输入法啦。

    朱***

  • 要越狱后才行的  在已经越狱的设备主屏上打开“cydia”应用
    点击底部的“变更”栏目,再点击“软件源”选项
    接下来请点击右上角的“编辑”按钮
    然后再点击左上角的“添加”按钮
    随后在添加源框中,输入 cydia.sogou.com ,点击“添加源”按钮
    等待更新添加的软件源,当完成之后会返回软件源列表
    然后在列表中点击“搜狗源”一栏
    在搜狗源列表中,找到搜狗输入法(iPhone,iOS7)字样一栏,点击进入
    接下来请点击右上角的“安装”按钮
    随后再点击右上角的“确认”按钮
    接着等待下载搜狗输入法
    当下载安装完成以后,会要我们点击“SpringBoard”按钮重新启动
    重新启动完成以后,在主屏就可以看到搜狗的输入法应用图标了
    击打开以后,可以对输入法进行设置就可以用了

    沟***