去哪个城市比较好呢?

 少洁, 5月份我想和老公去西班牙度假4到5天,主要是休闲, 最好能有海, 去哪个城市比较好呢? 能给些建议吗 先谢了

好评回答
      阿利坎特——美丽的西班牙海边旅游城市。
    西班牙东南部港口城市,临地中海阿利坎特湾。人口连郊区25。2万(1981)。西班牙东南部古城和商港,阿利坎特省首府。濒临地中海的阿利坎特湾。北距西班牙第三大城巴伦西亚160多公里。阳光明媚,气候宜人,是布兰卡海岸旅游区内著名旅游中心。
      另外有西班牙的阿利坎特足球俱乐部。 正对海滩的是阿利坎特的一座在山上的城堡,名字叫SANTA BARBARA。传说有一段悲伤的爱情故事。有电梯直达山顶。由于重新整修,现在坐电梯要门票了。到了山顶上,蔚蓝的大海一览无余。另外整修过后还有介绍阿利坎特历史的展览厅。
      让你很好的了解这座城市。 参观好城堡后你可以选择步行下山。一路可以把整座城市尽收眼底。 而离城堡和赌场不远的棕榈树大街EXPLANADA,街上有卖艺的艺人,路边有各式各样的餐厅,冰淇淋店。 来到市中心的一条主要街道逛街。你会发现有家传统阿利坎特特色的小店。
      还有种琳琅满目的商店。 位于市中心的中心市场,人们可以在这买到新鲜的蔬菜水果肉类鱼类。 而阿利坎特每年夏天有个传统节日 Hoguera 当地人民是为了庆祝夏天的来到。在节日期间,人们发挥自己的奇思妙想做出一个又一个形态各异的雕塑,展示在城市的大街小巷。
      而到节日当天,这些雕塑们会被大火烧掉。而阿利坎特的Hoguera 不同于瓦伦西亚的法雅节的地方在于,在一边火烧雕塑一边消防员还拿着喷水管把水洒向围观群众。而在阿利坎特市中心有Hoguera的博物馆,陈列着历年保留的一些作品。更好的让游客了解节日历史,看到每年有趣的作品。
       古城始建于公元前325年,背山面海,在海拔216米的贝纳坎蒂尔山的圣巴尔巴拉城堡上,可眺望全城景色和港湾风光。巍峨的圣巴尔巴拉城堡建于公元前230年,是城内历史最悠久的建筑。14世纪的圣玛利亚教区教堂系由摩尔人清真寺改建,是西班牙最古老的教堂之一。
      还有建于18世纪的市政厅和圣尼古拉斯大教堂等名胜。新城区街道宽阔整洁、绿树成荫,戈米斯大道和兰布拉大道是新区的主要大街。海滨有航海俱乐部,“运动港”内备有帆船、赛艇和游艇等运动与旅游设施。 从贝纳坎蒂山可俯视全市。是海陆空交通枢纽。有纺织和香烟等工业,主产葡萄酒、葡萄干、西班牙茅草、铝具等。
      城市建于古罗马的罗塞顿市原址上。有建于公元前230年的圣巴尔巴拉城堡等古迹。气候温和,为冬季疗养地,布兰卡海岸的海滩吸引游客。 (竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

    遇***

      西班牙阿尔梅里亚海岸(Costa de Almería):7日优惠价--机票旅馆早晚餐全包括,才1千欧元,于是没有丝毫犹豫,在复活节飞向了西班牙。安达卢西亚在西班牙最南,濒临地中海,隔海便是非洲,是西班牙的最大自治区。安达卢西亚有八个省:阿尔梅里亚省(Almería),马拉加省(Málaga),格拉纳达省(Granada),科尔多瓦省(Córdoba),塞维利亚省(Sevilla),加的斯省(Cádiz),韦尔瓦省(Huelva)和哈恩省(Jaén)每个省的首府名字和省的名字一样。
      如阿尔梅里亚省的首府也叫阿尔梅里亚,塞维利亚省的首府也叫塞维利亚。安达卢西亚环境多样,有山:有伊比利亚半岛最高峰内华达山脉的穆拉森雪山; 有海:绵延八百多公里的海岸线,有的海滩幽深,有的海滩人满为患。这里还有欧洲唯一的沙漠。安达卢西亚全年气候舒适,阳光时间平均311天以上。
      安达卢西亚经历过罗马人、阿拉伯人、基督教的统治,这里有重多的历史古迹,多处的世界文化遗产。安达卢西亚(信息由小儿象提供http://huofengchuan。taobao。com/小儿象乐意和拉拉手一身好朋友乐) 希望会帮到你愿路途愉快!。

    杨***