淮安有什么好玩的?

淮安有什么好玩的?好吃的没?

全部答案

  • 没啥好玩的地方,无非就参观下恩来故居纪念馆啥的。吃的地方倒是很不错,这个季节可以来吃龙虾了

    上***

  • 楚州茶馓 必须来楚州吃才正宗 另外就是美食博物馆的各种淮扬菜精品 这会儿正好可以去盱眙吃龙虾

    毕***

  • 古淮河湿地公园,周恩来纪念馆、故居,森林公园,刘老庄纪念馆,苏皖边区旧址,吴承恩故居,漕运总督府,洪泽湖大堤,老子山温泉。淮扬菜:钦工肉元,盱眙龙虾,金湖龙虾,长鱼宴,蒲菜,洪泽湖蟹,茶馓,平桥豆腐

    渡***

  • 太多了,欢迎你的到来。

    夕***

  • 淮扬特色菜的话可以去清河生态园,或者像芳芳私房菜这种小菜馆味道都不错,如果只是想解决吃饭的问题万达广场是个好选择,不过消费偏高。小吃的话,在师专路淮阴师范学院门口就有一条小吃街,还有书城的前面有家店叫西北风味小吃,他家是正宗的陕西味道可以是试试。好玩的话淮安也就周恩来故居周恩来纪念馆之类的吧,不过盱眙县有个铁山寺貌似是国家公园可以去看看享受下大自然~

    姦***