游戏本体是什么意思 求解求解 所谓“游戏本体”是什么意?

游戏本体是什么意思  求解求解 所谓“游戏本体”是什么意思

全部答案

  • 在steam中,玩家们在购买游戏的时候会开到游戏本体和DLC的购买选项,许多玩家还不清楚游戏本体是什么意思,下面小编就来告诉大家什么是游戏本体。正确答案steam中的游戏本体指的不包含DLC的游戏客户端,玩家可以直接通过游戏本体来体验到游戏中最基本的玩法,当玩家将游戏本体的内容玩完后,可以通过购买DLC并添加到游戏本体中来扩展玩法内容。扩展资料Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏和软件平台。Steam平台是目前全球最大的综合性数字发行平台之一。玩家可以在该平台购买、下载、讨论、上传和分享游戏和软件。Steam英文原译为蒸汽。至于为什么叫“Steam”。在Steam平台上下载游戏的速度是非常快的,速度快得就像蒸汽一样喷薄而出,令人难以置信,所以名曰Steam。一般情况下可达到满速,目前有7个国内下载点可以使用。

    吟***

  • 游戏本体就是游戏自己。。。因为现在很多游戏都推出DLC或者资料片 所以本体就是相对的

    林***

  • 游戏本体是名词,游戏本身是代词,闪人 如果能帮助到你,把我回答的问题,设置为“好评".

    崔***